Excelente Comienzo Para Los Subcampeones Del Mundo

Victoria de Francia en la Eurocopa 2024

Excelente comienzo para los subcampeones del mundo

Francia vence a Austria 0-1 en su debut

WEB Francia, actual subcampeona del mundo, dio un sólido inicio a su campaña en la Eurocopa 2024 con una victoria por 0-1 sobre Austria. El partido, celebrado en el ESPRIT Arena Düsseldorf, puso fin a la jornada inaugural de la competición.

El encuentro estuvo marcado por la lesión de la estrella francesa Kylian Mbappé, quien tuvo que abandonar el terreno de juego en la primera mitad. Sin embargo, los hombres de Didier Deschamps se mantuvieron firmes y lograron asegurar los tres puntos gracias a un gol tardío del defensa Jules Koundé.

Austria dominó la posesión del balón durante gran parte del partido, pero fue Francia quien aprovechó al máximo sus oportunidades. El gol de Koundé llegó en el minuto 83, cuando aprovechó un rebote tras un tiro de Antoine Griezmann. La victoria sitúa a Francia en lo alto del Grupo F, mientras que Austria se queda en la parte inferior tras su derrota.